martedì 15 marzo 2011

Premio Liebster Blog

   Ringrazio infintamente Alex di Frullato di ricette per avermi dato questo bellissimo premio! Sono contenta di averlo ricevuto e soprattutto di divertirti con i miei racconti :-). Grazie ancora!

 

Le regole da seguire per questo premio sono 3 :
  1. Accettare il premio e scrivere un post al riguardo
  2. Passarlo a 3-5 blog che preferite, comunicando loro di aver ricevuto il premio
  3. Linkare il post alla persona che ve lo ha inviato

Shamira- Lovely cake.. alla quale non manco mai di dare un premio per la sua originalità e passione nell'inventare piatti unici.
FaVapasiòn...per i loro bellissimi gioielli....unici e adorabili!
A Claudia di Piccolo Spazio Vitale per la sua femminilità e abilità nel postare articoli sempre molto interessanti.


mercoledì 2 marzo 2011

Crostata di ananas e cocco al profumo di cannella

Con questa ricetta partecipo al contest di un Pizzico di Cannella  "Cannellami"





Tempo di fiori, sole e profumi, come non iniziare questa bellissima stagione con un bel dolce profumato alla cannella e un bel contest in tema? Specie se in palio ci sono premi come le bellissime creazioni di  Fava Pasiòn! Non vi resta altro che inventare, sperimentare e partecipare! :-)

Ricetta:

1 barattolo di ananas sciroppata
1 rotolo di pasta frolla
4 cucchiai di amido di mais
2 uova
200 g. di cocco disitratato
50 g. di burro sciolto
200 g. di zucchero a velo vanigliato
cannella

Tagliare l'ananas a pezzettini piccoli e farla stufare a fuoco medio per 5 minuti in un tegame. Passati i 5 minuti, fate scolare tutto il liquido dell'ananas in un colino, fatela raffreddare e infine aggiungete l'amido e la cannella a piacere. 
Nel frattempo stendete il rotolo di frolla in una tortiera di 24 cm e bucherellate il fondo. A parte mischiate il burro, le uova, il cocco e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l'ananas sul fondo della tortiera e ricoprire il tutto con l'impasto di cocco. Mettere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti. Conservare in frigo.